Vaporiera
La cottura al vapore associa salute e sapore degli alimenti!
Le verdure rimangono croccanti, le carni ben cotte rimangono più morbide,
i pesci conservano il loro aroma...
Le verdure rimangono croccanti, le carni ben cotte rimangono più morbide,
i pesci conservano il loro aroma...
4 funzioni pre-programmate:
Vapore (100°), Pesce (80°), Scaldavivande (60°), Yogurt (40°).
100° per la carne, le verdure, il riso, i dessert,
80° cottura più adatta al pesce per rispettarne la consistenza più delicata,
60° per mantenere al caldo o per riscaldare,
40° per yogurt fatti in casa.
Vapore (100°), Pesce (80°), Scaldavivande (60°), Yogurt (40°).
100° per la carne, le verdure, il riso, i dessert,
80° cottura più adatta al pesce per rispettarne la consistenza più delicata,
60° per mantenere al caldo o per riscaldare,
40° per yogurt fatti in casa.